Привет белье после стирки. Или (что более очевидно, но менее забавно) как пленочныефотографии после проявки. Когда мои работы кто-то забрал, мы получили право забрать себе работы кого-то другого: в этом и заключается смыслакции, кроме возможности просто посмотреть фотографии разных авторов и разного уровня в живописном антураже.Мы с Ростиком решили взять на память портрет Жадана, примеченный ранее (тем более, что его свежую поэтическую книгу я позавчера дочитала).Подойдя к веревке, на которой он висел (портрет, а неЖадан) я обнаружила,что его (портрет, а не Жадана) как раз забирает какая-то девушка. Когда онаобернулась, оказалось что это наша добрая знакомая Яна Сасина. Стало понятно, что фотография поэта была выбрана не за красивыеглаза героя. По крайней мере, не только… Можно было бы еще поговорить о чудесной атмосфере, но по-моему нафотографиях все и так видно. Авось из 3,03 млн. Директ Все объявления Бизнес через интернет под ключ Легальный полностью готовый бизнесчерез интернет. Их можно использовать в салатах и бутербродах. А также подавать как самостоятельное блюдо, например, на завтрак. Яйцо-пашот: рецепт, как приготовитьВзять небольшую пиалу и выложить пищевой пленкой, налить в пиалу с пищевой плёнкой оливковое масло(можно и растительное). Это необходимо, чтобы яйцо в процессе варки не прилипло к плёнке. Дальшеаккуратно разбиваем скорлупу и выливаем его в пиалу на пищевую плёнку. Края плёнки поднять так, чтобы получился мешочек, который необходимоперевязать. Опускаем мешочек в горячую воду. Варим на самом тихом огне 2-4минуты. От продолжительности зависит густота желтка. Белок должен быть полностью твёрдым. Достаёмяйцо и выкладываем его на ломтик батона с зеленью. Для более эффектной подачиопишем, как приготовить яйцо-пашот в формочке. Для этого